《功夫之爱的速递》收官 网友齐呼舍不得

时间:2019-06-19 16:16:41 来源:互联网

  由著名导演刘雪松执导、杜淳、姚笛、释小龙等主演的都市暖心情感剧《功夫之爱的速递》将于今晚在安徽卫视收官,功夫小子释小龙在剧中饰演高富帅海归李墨。一改以往的功夫武打造型,首次出演现代时装剧的释小龙在剧中扮相潮范十足,面对即将收官的电视剧,网友直呼:“小龙的魅力精英形象太帅了,没看够!”

  释小龙在剧中饰演的李墨是一个在大城市中努力为事业拼搏,为爱情守候,在社会的打磨中慢慢成长历练的高富帅海归,这样的励志形象向大家传递了积极向上的青春正能量。同时,释小龙也不忘在剧中发扬自己热衷的中国功夫,传递中国功夫精神。

  据悉,由张黎导演的古装玄幻大剧《武动乾坤》即将在暑期档登陆荧屏,释小龙在剧中将延续其功夫武打的个人特色,出演一位幻化成人形的虎兽,令人备受期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 《功夫之爱的速递》收官 网友齐呼舍不得
百度网友:为了她放弃她
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天涯网友:不帶這么玩的
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:摆摊卖青春
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

腾讯网友:旖旎 ecstAsy
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

本网网友:續寫這段情
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正