吉利学院烘焙毕业生成绩合格可直接由韩国希杰录用

时间:2016-05-18 来源:软广

  近日,伴随着吉利学院与希杰集团烘焙课程结业仪式的举行,学生们开始有了新的目标和方向。据透露,一个重大的原因就是吉利学院烘焙专业的毕业生,在成绩合格之后,可以直接由韩国希杰录用。这不仅是更多高中生的喜报,而且对于烘焙行业来说也是一大喜讯。

  如今越来越多的大学生面临择业难、就业难的问题,同时,毕业生也逐渐的增多,以致于在就业时,竞争力逐渐增大,毕业生的压力也逐日剧增。这不仅是如今大学生们的痛,更是高中生选择专业的难点。吉利学院与希杰集团的合作,不仅让企业有方向性的培养烘焙行业的人才,而且还解除了学生们的后顾之忧。只要肯下功夫,认真学习,成绩合格后,就可以直接由韩国希杰录用。

  另外,随着我国国民经济稳步发展,人民生活水平日益提高,餐饮行业的专业化,市场化,国际化的特点日趋突显,各类餐饮企业应市而生,而从业人员素质低下及人才紧缺的现状,已成为制约餐饮行业迅猛发展的瓶颈。市场对烹饪高学历的专业技术人才已呈现出供不应求的状况,因此本专业具有广阔的职业发展前景。吉利学院与希杰集团的这次合作同时在缓解该专业在市场上稀缺的状况发挥了一些作用。此次会议的圆满结束,代表了,吉利学院与希杰集团合作的开始。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 吉利学院烘焙毕业生成绩合格可直接由韩国希杰录用
网易网友:我们一起逃跑
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

凤凰网友:夠鐘死心孒
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

本网网友:老妹干啥子呢
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

天涯网友:看破红尘之罪
评论:> 有人争取,就会有人失去

百度网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正