吉利人文学院举办英语口语大赛 激发学生学习热情

时间:2016-05-12 来源:软广

  众所周知,英语作为第一大国际通用语言。在全球化日益加剧的当代,英语学习听、说、读、写四大部分中,“说”显得尤为重要。能否操练一口准确地道纯熟的英语,这对在校大学生的个人发展及往后的就业方向有着重大的影响。据了解,近日,北京吉利学院人文学院在文德楼举办了英语口语大赛。

  人文学院副教授金虹霞、高岩、胡烨静、讲师乔蓓、武思敏、王颖,外教Tina 担任了此次活动的评委,并观摩了比赛。评委们根据选手在两个环节的表达能力、交流能力和现场发挥进行评分。经过参赛选手激烈角逐,最终,人文学院2014级学生林祥泽以流利的口语表达,机智的现场发挥获得英语专业组第一名,2015级张晶晶同学以0.2分微弱差距获得专业组第二名;健康产业学院2015级周雨晨同学荣获非英语专业组第一名,洪可韩同学获第二名。

  吉利学院人文学院此次的英语口语大赛活动,不仅帮助大学生开拓英语学习思路、改善英语学习习惯、丰富英语学习途径、提升英语实战应用、而且还激发学生英语学习热情。众多选手在备考室都大呼“好紧张”,可是在自己口语比赛完毕后,都声称以后英语得好好学习,其中一名同学还觉得不过瘾并说:“老师,以后有这样的比赛我还要参加”。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 吉利人文学院举办英语口语大赛 激发学生学习热情
百度网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

天猫网友:浅笑忧伤
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

本网网友:资本、principal
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

网易网友:宿命旳青春ノ
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

凤凰网友:身軆被我所用
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正