吉利学院图书馆开展新生导读月活动 助力学生更好阅读

时间:2015-11-10 来源:软广 编辑:欧阳育兰

  近日,为了让新生更好地融入校园生活,更加充分的了解图书馆的功能,更加有效地利图书馆文献及各类资源,更好地享受阅读,北京吉利学院图书馆针对15级新生开展了生动活泼的新生导读月活动。

  据北京吉利学院图书馆相关负责人表示,新生导读月主要包括引领学生参观图书馆、为新生做图书馆使用方法讲座,举办“最美图书展”、与新生读者座谈等相关主题活动。截至目前,新生导读月活动宣讲共计12场,人文学院、健康产业学院、设计学院、商学院、管理学院、理工学院分别组织新生参与,汽车学院、应用文理学院等学院也正在积极协调时间,以便安排学生入馆接受培训。截止目前为止,本次新生导读月共计培训服务新生900余人次。

  对于本次活动的开展,北京吉利学院图书馆读者服务中心的全体老师非常重视,为此制定了详细的工作计划,并多次针对如何高效开展新生培训召开讨论会议,并对新生宣讲课件进行加工和完善,以期取得更好效果。

  据悉,北京吉利学院是国家教育部批准的普通本科高校,由吉利集团创办,下设有汽车学院、商学院、管理学院、理工学院、人文学院、设计学院、艺术学院、欧美国际学院、华视传媒学院、健康产业学院、应用文理学院等11个二级学院,多年来始终以“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,已成功培养一批批社会急需的应用型人才。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

-------------------------------分割线---------------------------------
显示评论前5条 吉利学院图书馆开展新生导读月活动 助力学生更好阅读
天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

淘宝网友:离离离离不开
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

百度网友:㎜  安然失笑
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

网易网友:﹎拿命再愛√
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

腾讯网友:伤好了痕还在
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正