8万元内,感受开瑞K60自动挡的超值享受

时间:2017-03-31 来源:未知

3月29日,开瑞“约会春天 幸福生活”K60自动挡试驾活动在黄山完美落下了帷幕。开瑞K60自16年11月底上市以来迅速“蹿红”,月销量稳步五千量级,成为当之无愧的车界“网红”,受到了众多消费者的热捧。此次试驾活动通过性能实测、乡村路况、定向赛等形式完美展现了开瑞K60自动挡车型的卓越性能,前后逾百家媒体齐聚黄山,深度长距离测试了这款“高大上”的真7座SUV。K60作为开瑞进军7座SUV市场的开拓者,在8万以内的自动挡7座SUV阵营里,将“超值”诠释得淋漓尽致。

高颜值“网红”

开瑞K60在外观上,采用了新一代牛角家族式的DNA全新设计语言,从整体来看,主要以简约稳重为主,不过其周身依然带有诸多时尚化和年轻化的元素。车尾造型融入了LED光源的尾灯和后扰流板上集成的LED高位刹车灯给人不错的视觉效果。

操控性优良

此次试驾的K60车型搭载1.5升自然吸气发动机匹配4速自动变速器。试驾主要考验K60自动挡在直线加速、转向灵活性、刹车制动、起步速度等方面的性能,试驾感受均超出了驾乘人员的预期。K60自动挡的油门响应和提速效率均得到好评,无需深踩油门,就能迅速起步;方向盘轻巧灵活、转向精准到位,轻松做到直角转弯一气呵成。

作为一款宜商宜家的车型,K60自动挡的低油耗与舒适度让驾驶K60成为一种超值享受,城市路面实测的综合油耗与官方公布的数字基本一致,为7.1升/百公里;符合人体工程学座椅软硬适中,提升了驾乘舒适型。

空间超乎想象

除了操作性,开瑞K60的空间在同级之中基本上找不到对手,轴距2765mm的K60实际乘坐空间远远大于市面上20万元以上级别的7座SUV,拥有2/2/3排列的大7座布局,方便第三排乘客上下,而且K60的第三排空间绝不是摆设,对于标准身高的人来说,乘坐感基本与第二排差异不大。

即使是第三排不放倒,K60的后备箱可以装载7个普通行李箱,而放倒第三排之后,3个30寸、3个24寸、3个20寸行李箱不在话下。

配置应有尽有

在K60车内搭配了8寸触控屏、多功能真皮方向盘、双色真皮座椅等,大幅提升车内档次感。除此之外,K60自动挡车型还搭载了CCS定速巡航、无钥匙启动、一键启动、可视化倒车影像等更是让驾乘更加舒适、安心。

整场试驾活动,开瑞K60自动挡表现良好,也得到了参与人员的好评:“试驾之前还有点轻视4AT,不过在实际驾驶过程中发动机和变速箱配合表现优异。乘坐方面相当给力,座椅设计符合人体工程学,通常如果不加腰垫,本人还是很难在一个车上坐这么久而不觉得腰疼的。”

今年是开瑞汽车发展的第十个年头,一直以来,开瑞不是一门心思求快速发展,不玩噱头,不玩山寨,而是踏踏实实明确自身定位,专心、专注造好车。开瑞K60这款产品作为开瑞品牌进军7座SUV市场的首款车型,无论在外形还是内饰设计、空间还是配置,都是开瑞产品的一次飞跃,也是对开瑞品牌的一次提升,着实成为8万元内最超值的自动挡7座SUV车型。伴随着未来开瑞产品系列的不断丰富,相信开瑞汽车未来一定能够给消费者带来更多实用、可靠、超值的产品,成为消费者值得信赖的伙伴。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 8万元内,感受开瑞K60自动挡的超值享受
搜狐网友:-旧时光 seven ||
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天涯网友:跟你逃离uniVer
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

本网网友:独白   song
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

天猫网友:Cold-blooded 凉薄
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

淘宝网友:篮子里的海飞丝
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正