购开瑞,全免费,手慢无

时间:2017-03-03 来源:未知

  2017年开瑞汽车迎来新春开门红,在传统销售旺季3-5月到来之际,为回馈广大用户一直以来的支持和厚爱,同时为延续K60上市热度,开瑞汽车推出“开瑞全免费”(全系免费终身保修·K60免费保养·免收贷款利息)促销活动,真正实现消费者购车、修车、养车0顾虑。

  修车O顾虑——开瑞全系终身免费保修

  现购开瑞全系车型可享价值万元的终身免费保修服务,在原厂3年/6万公里保修期的基础上延长7年/14万公里,延长后的车辆总保修期为10年/20万公里,从根本上解决了购车的后顾之忧,省钱又省心。

  养车0顾虑——K60全系4年12次免费保养

  3-5月购开瑞K60即可享受4年12次免费保养(包含正常首次免费保养,新增11次免

  费保养,免费更换机油、机滤)。养车一直是购车后最让用户在意的问题,K60全系4年12次免费保养,差不多相当于每月仅16元保养费用,真正为用户带来了福利。

  同时,现在置换开瑞K60可享受4000元置换补贴,以旧换新更实惠。

  购车0顾虑——开瑞全系金融购车免息

  开瑞全系列车型购车免收贷款利息降低了购车门槛,1年12期0息、2年24期0息,最低首付仅需20%;同时简化购车流程,仅需一张身份证,就可以方便、快捷地将新车领回家。

  优惠升级 幸福加分

  开瑞汽车“专注7座 幸福生活”,凭借专心、专业、专注的态度为消费者带来实用、可靠、超值的高品质家商兼用7座车。不仅如此,开瑞汽车同时推出更多优惠政策让用户轻松购车、无忧购车。如果你没赶上春节期间的优惠活动,新一波的福利则不容错过。靠性价比说话的开瑞K60、开瑞K50、开瑞优优等多款车型,为每一位用户的幸福生活助力加油,抢购趁早,手慢则无!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 购开瑞,全免费,手慢无
百度网友:- 莫失莫忘/ 
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

猫扑网友:先森,你算个what
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

搜狐网友:记得牵绊的人
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

凤凰网友:Paranoid. 偏执
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

本网网友:㎜  安然失笑
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

联盟广告

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正