加强生物识别技术 三星Galaxy S9智能扫描识别迅速

时间:2018-03-13 来源:未知

当今智能手机已经日渐成为用户日常生活中必不可少的一部分,不管工作还是娱乐,在手机为我们提供便利的同时,也存储了更多个人的重要信息。为了保障用户的信息安全,作为手机行业的领先企业,三星始终在不断探索更具安全性的识别方式。日前,在中国发布的最新旗舰Galaxy S9及S9+就新增了智能扫描识别功能,帮助Galaxy系列设备的安全系数更上一层楼。

图片4.jpg

智能扫描 解锁多场景识别

为了让Galaxy S9及S9+的解锁过程尽可能简单便捷,三星将虹膜扫描技术、人脸识别技术更智能的结合,造就全新的智能扫描生物识别解决方案,让用户可以更便捷迅速地解锁设备。

智能扫描通过仔细分析用户的面部特征,以及周围环境的光线条件,确定最优的认证方法来解锁手机。Galaxy S9及S9+结合了虹膜扫描和人脸识别技术,用户只需简单的一瞥就可以快捷地解锁设备。即便被衣服或配饰遮挡了部分脸部,也能准确进行识别解锁手机。

Galaxy S9及S9+先进的人脸识别技术利用海量数据,从不同角度识别人脸的不同特征,并增强虹膜扫描技术,从更远的距离识别出独特的虹膜图案。先进的生物识别技术和智能创新技术强强联手,使得Galaxy S9及S9+能够精准识别用户。这是一种以深度学习为基础的身份验证解决方案。智能扫描的多模态识别技术能让手机在几乎多种环境中成功进行生物识别。

图片5.jpg

顶级安全保障,触手可得

此次三星Galaxy S9及S9+的指纹传感器调整至摄像头下方,使用起来更加方便。另外专用指纹功能,还可让用户选择使用有别于解锁指纹的其他手指指纹访问安全文件夹。当用户打开安全文件夹时,会提示用户使用之前设置好的专用指纹才可完成打开。而进入安全文件夹后,里面只显示用户指定的私人应用程序,另外,用户还可方便的添加更多文件至“我的文件”中。

图片6.jpg

除此之外,Galaxy S9 和S9+还配备了三星防安全平台Knox,以让用户安心使用手机,无需担忧信息安全问。Knox安全平台和顶尖生物识别技术已经成为三星旗舰设备的标志性配置。Galaxy S9和S9+的智能扫描为用户带来了全新移动体验,使设备使用不仅轻松便捷,还让手机有了更加安全的保护。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 加强生物识别技术 三星Galaxy S9智能扫描识别迅速
其它网友:失控-  Tender
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

本网网友:heart┃ 葬心
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

猫扑网友:-旧流年 seven ||
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

凤凰网友:浅笑忧伤
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天涯网友:ぺ笑待傷悲
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正