三星携手百合网送大福利 遇姻缘还能抽手机

时间:2015-11-12 来源:未知 编辑:巴广玉

  今年的“双十一”尤为热闹,在“双十一”还没到来前,电商行业的硝烟就已经弥漫在全国各个角落。战场更是从上法庭、搞炒作转移到开春晚和玩电竞,如今大战更是愈演愈烈。但是对于我们“单身汪”来说这些真的不重要,我们只是想要快快“脱单”!

  你能想象到工作一天拖着沉重的身体回到家没有人说话的寂寞,并且心灵经常还要承受着情侣们的各种高调秀恩爱的折磨,逢年过节还要经受父母亲戚们的逼婚等等虐心的百变状况。不要急,大龄剩男剩女的福利来了,手机行业领导者三星和知名婚恋百合网强强联合,为众多大龄单身男女打造了一场别开生面的寻爱活动“曲了吧,娶了吧”,帮“单身汪”敲开通往幸福的大门。恋爱类型测试、晒幸福、“取经”以及赢惊喜大奖三星Galaxy S6 edge+在这里都可以一次搞定。

  



 

 

  在这次寻爱活动中最重要的纽带当然是三星Galaxy S6 edge+了,它可是恋情迅速升温、快快脱单的秘密武器哦。酷炫的独特双侧曲面大屏不仅时尚还实用,不经意间给第一次看见它的人留下深深的震撼。它拥有5.7英寸的大屏幕,分辨率高达2K,显示效果更清晰细腻,覆盖的第四代康宁大猩猩玻璃坚固抗划伤,不用担心花屏。更赞的是拿出去特别有范儿,彰显身份。

  



 

 

  当两个人的感情迅速升温,彼此都有了好感的时候,害羞得不知道怎么表达自己的情感,这时三星Galaxy S6 edge+ OnCircle功能可是帮了你的大忙,爱TA就勇敢地表达出来。无论是用个性有趣的手写信息还是富有爱意的特殊效果,都会在无形中为你加分。

  终于约到TA了,这时一定要记得带上三星Galaxy S6 edge+为你们记录美好的时刻,f/1.9超大光圈保证进光量,即使在光线不足的情况下也能保证进光量获得清晰的照片。120°超广角镜头和防抖技术定会为你们的路途拍照带来极致的体验。此外,三星Galaxy S6 edge+90分钟有线快充和120分钟无线充电都会为你的旅程保驾护航,不用时刻担心电量问题。

  



 

 

  说了这么多差点忘记告诉你们怎么参加寻爱活动了,想快速脱单事前做准备的请点击链接:http://xact.baihe.com/Soulmatching/index。想碰运气赢取惊喜大奖的一定要记得点击这里:http://xact.baihe.com/Sanxing。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

-------------------------------分割线---------------------------------
显示评论前5条 三星携手百合网送大福利 遇姻缘还能抽手机
淘宝网友:凝固旳悲伤※
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

猫扑网友:忘記飛の蝶
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

百度网友:先森,你算个what
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天涯网友:memory’流年
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

凤凰网友:谢谢你给的痛
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正