出货量5000万!三星“双子星”Galaxy S6 & S6 edge 果然大热

时间:2015-04-13 来源:未知

 近日,花旗银行的分析专家表示,预计到今年年底三星Galaxy S6智能手机的出货量将达到4600万台。如今,最新预期估计表明,Galaxy S6和S6 edge的实际出货量很可能超过5000万台。

    最新的预期估计情况来自台湾的市场调研公司DRAMeXchange / TrendForce。据称,三星电子Galaxy S6系列产品在第二季度(4月至6月)的出货量将达到2220万部,第三季度(7月至9月)的出货将超出1600万部,第四季度(10月至12月)保守估计至少有1200万部。


    据悉,早在MWC发布后的一周内,这两款旗舰机型的预订量就已超过2000万台。而国内的情况则是,4月3日起开启的多渠道预订,首日预订量已经接近上一部三星热机Note 4的2倍!未来的市场表现可据此窥见一般。值得强调的是,Galaxy S6和S6 edge在上市之初,并非同时推出各种颜色版本,而部分市场也刚刚才开启预订。

    Galaxy S6和S6 edge采用安卓5.0 Lollipop操作系统和全新增强版本TouchWiz,由三星自有的64位Exynos 7 Octa 7420处理器提供强大动力支持。两种机型都配备了Quad HD显示器,存储容量最高达128GB。三星这两款旗舰型智能手机的主要区别在于,S6使用的是常规屏幕,而S6 edge则是双面曲屏,屏幕延展包裹住手机的左右两侧。

    到2015年底,三星Galaxy S6和S6 edge会热销超过5000万台吗?让我们拭目以待。
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027