曲线比超模更性感三星GalaxyS6 & S6 edge创领科技新境界

时间:2015-04-13 来源:未知

    当未来科技遇到今日时尚,会散发出怎样的荷尔蒙?4月11日,三星GALAXY S6 & S6 edge用绝美的外观设计及精锐智能的功能配置在上海时装周国际品牌发布会上完美诠释了一场科技与时尚跨界的巅峰盛会。



三星电子李英熙女士与陈漫手持Galaxy S6 & S6 edge合影
 
    在三星Galaxy S6 & S6 edge与10 Corso Como携手举办的“Real Emotion”主题秀活动上,三星电子移动通信事业部全球市场执行副总裁李英熙女士受邀出席,国际时尚摄影师及视觉艺术家陈漫亲临现场,杜鹃、秦舒培、游天翼等国际超模也前来助阵,一同见证未来科技撬动潮流的新趋势。三星电子新一代革命性智能手机Galaxy S6和Galaxy S6 edge惊艳亮相,引发时尚大咖、国际名模、新锐设计师与权威媒体的一致赞赏与鼓掌喝彩。



视觉艺术家陈漫与超模杜鹃使用Galaxy S6 & S6 edge自拍合影

    活动现场,国际超模秦舒培、游天翼等名模佳丽们手持三星Galaxy S6 & Galaxy S6 edge 闪亮登场。在炫目的灯光下,Galaxy S6 & S6 edge的五款炫彩机身 - 星钻黑、铂光金、雪晶白、冰玉蓝、松珀绿,与模特身上的华服相得益彰,在光影交织的T台秀上异彩纷呈,光芒四射。而在体验区,现场嘉宾也因精致的外观和卓越的拍照体验对这两款产品爱不释手。



国际超模秦舒培手持三星Galaxy S6 T台走秀

    这场以“Real Emotion”为主旋律的时尚秀将Galaxy S6 & S6 edge与10 Corso Como旗下多位国际新锐设计师的服饰作品巧妙融合,堪比一幕幕跨界时尚大片。注重性感线条设计的Alaia、配合流线面板的双子星Galaxy S6 & S6 edge,在模特手上散发出“Real Beauty”。而极具创意的剪裁与三星 S6 edge舒展的双曲面侧屏完美凸显了“Real Edge”。热爱层次,崇尚稍显夸大花纹的Junya Watanabe,恰恰彰显了S6 & S6 edge极致敏锐的镜头,共同诠释着“Real View”。追求自由不羁,渴望蓄力奔放,三星同10 Corso Como为我们完美演绎了“Real Power”。



模特手拿S6 & S6 edge走秀过程中展示、滑动、接听、拍照
 
    Galaxy S6 & S6 edge带来的未来科技风潮,让10 Corso Como这个时尚圣地更显独特与创新。被视作设计与时尚风格缩影的10 Corso Como,于1990年创立于米兰,从最初的画廊发展成为融合咖啡店、书店及各式创新品的潮流圣地,以10 Corso Como的审美视角向大众展示慢享生活的全新图景。而同样注重实用艺术的Galaxy S6 & S6 edge在设计工艺上别出心裁,“金属+玻璃”的惊人组合、流线型反光表面、独特的色彩创意搭配人性化的贴心功能,力图打造时下最潮沟通方式。三星用Galaxy S6 & S6 edge向我们证明,创新可以引领时尚,时尚也可以带动科技。



模特及10 Corso Como团队手持三星Galaxy S6合影
 
    三星S6 &S6 edge以简洁的工艺、贴心的功能不仅赢得时尚领袖的青睐,还为时尚界注入更多科技活力,让“10 Corso Como X Galaxy S6 &S6 edge”的跨界超级秀充满无尽的惊喜与创意,成功地将我们带入一个神奇魔境 - 让未来,现在就来。
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 阜阳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027